Páginas

CHITIKA

domingo, 15 de julio de 2007

Arbol Milenario del Perù

Arbol milenario del Perù

Arbol de la familia de las leguminosas, que alcanza hasta 9 metros. Es de trónco irregular y rámas sumamente tortuosas, muy copudo y de hojas siempre verdes.
Sus flores tienen color Purpúreo en un principio y de color Rosa cuando han alcanzado su pleno desarrollo.
Su fruto es la Algarroba, que es una vaina azucarada y comestible, de color castaño por fuera y amarillenta por dentro, que contiene semillas muy duras, se da como alimento natural y provee de energía para la labor constante del ser humano.

Adaptación al terreno del desierto
El árbol de Algarrobo, cuenta con una gran capacidad para vivir en el desierto, debido a que capta Nitrógeno y agua por sus largas raíces, se cría en las regiones marítimas deserticas, templadas y florece en Otoño e Invierno.

Beneficios del Algarrobo

El fruto proporciona Vitaminas (C y E), minerales (Potasio), Azúcares (Sacarose).
Se aprovecha para la producción del Jarabe de Algarrobina, usado especialmente en los Cócteles, Jugos y dulces.
El fruto de Algarrobo es procesado Industrialmente como Harina de Algarrobo; Un alimento de alto valor nutritivo.
Además, puede ser fácilmente envasada y exportada a los mercados extranjeros, de los cuales nuestro país (El Perú) es potencialmente la única fuente de abastecimiento en el continente americano.


COCTEL DE ALGARROBINA


Ingredientes :

1 3/4 de taza de pisco
1/2 de taza de algarrobina
1 lata (397 g) de leche condensada
2 yemas
Canela molida
16 cubos de hielo o mas si se desea mas suave

Preparación:

Licuar todos los ingredientes menos la canela en una licuadora.

Agregar los cubos de hielo y seguir licuando. Rectificar el sabor y añadir lo que al gusto le parezca necesario.

Servir en copas individuales y espolvorear con canela

6 personas

Quieres adquirir este delicioso producto por 30 dolares el frasco
pincha arriba en boton de paypal
para adquirir este producto
Tambien recibimos tu compra por Wester Union y Money Gram
escribenos a clasificadosvalverde@gmail.com, para los pagos por este medio.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Hola,

¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página myTaste.pe, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo.
¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito! www (punto) mytaste.pe/apuntate-al-top-blogs-de-recetas

¡Estamos a tu disposición!
Sakk Tº
info@mytaste.pe

Guardian of the environment dijo...

Héctor Miguel
shine-vista


Arbol de la familia de las leguminosas, que alcanza hasta 9 metros. Es de trónco irregular y rámas sumamente tortuosas, muy copudo y de hojas siempre verdes.
Sus flores tienen color Purpúreo en un principio y de color Rosa cuando han alcanzado su pleno desarrollo.